近江牛を自分で・・・。

近江牛を自分で焼いたら・・・。

滋賀県近江八幡市にある『近江牛創作料理 久ぼ多屋』

お手頃で、柔らかくて美味しい近江牛料理が頂けるお店で、

私も近江八幡に行った時に、よく利用させてもらっています。

駐車場も店の横にあり、結構駐車できますよ。

私が個人的に好きなのは「近江牛ステーキ御膳5300円」です。

とにかく柔らかく、食べやすく、高級和牛だけあって満足感が凄いです。

ごはんがススム一品。

近江牛あみ焼き御膳(特選)モモ・ロース合わせて110g3500円。

自家製タレが柔らかい肉に絡んでとても美味しい一品。

旨味の脂の差しも程よく入っていてオススメです。

自分で、近江牛を焼いて食べるので、これはテンションが上がります。

下記が動画なので、ぜひ見てくださいね。

少し贅沢なランチ「近江牛ステーキ御膳」

その時々に仕入れた極上の近江牛を提供。近江牛の旨味が堪能できます。

本当に私をトリコするに近江牛。

あと、いつも店長さんなど丁寧な接客をされており、

お食事をするのも気分がよいです。

また、食べに行きたいと思います。

※あくまでも個人の感想です。

 

 

→→ 【激安】24時間限定タイムセール!毎朝10時更新!日替わりで毎日お得!

 

当サイトのInstagram・Twitter

インスタグラム  Twitter(鍵垢)

 

店舗情報

店名 近江牛創作ダイニング 久ぼ多屋
住所 〒523-0862 滋賀県近江八幡市仲屋町中14
駐車場 あり

地図

※この記事は2023年5月8日時点での情報です。店舗情報やメニューなどは変更の可能性があります。地図の表示位置と実際の位置が若干異なる場合があります。オープン日も予定が変更されることもありますので、ご了承くださいませ。日々状況が変化しておりますので、事前に各施設・店舗へ最新の情報をお問い合わせください。

滋賀つーしんのトップページへ戻る

みんなの回答を教えてね(集計結果は回答した方のみ閲覧できます)

果物を使った一番好きなパフェはどれですか?

集計結果はアンケート参加後に閲覧できます

.
Loading ... Loading ...

最新の記事はこちら

日常の関心事を掲載している個人ブログです。

単なる個人の趣味で運営している個人ブログ。全国の自分の興味がある事のみを自由に掲載。※あくまで個人の感想です。勤務先が京都になり、滋賀情報は少なめです。ご理解下さいませ。当サイトは、個人の主観で滋賀京都の情報をただ集めて書いている趣味の個人ブログ(日記)です。

文書や写真、サイトのスクリーンショット掲載など無断転載は一切厳禁です❌(著作権違反などで法的処置を講ずる場合がございます。ご了承下さいませ。)