【滋賀県】牧場直営のレストランで近江牛サーロインステーキを焼いて食べてみた

<<当サイトは、アフィリエイト広告を利用しています>>

【滋賀県】牧場直営のレストランで近江牛のサーロインを焼いて食べてみた。

滋賀県日野町で、自社岡崎牧場直営の近江牛「レストラン岡崎」へ

滋賀つーしん管理人と女性スタッフで行ってきました。

実は、滋賀つーしん管理人は、いつもドSの女性スタッフに振り回されています(笑)

その模様をちょっとYouTubeにアップしてみました。

(なお、動画はパロディーです。ご了承くださいませ。)

そして動画は5分程ございますが、動画を見る時間がない忙しい方のために、

動画の下にキャプチャー画像で説明しています。

そちらを見ても内容は同じですので大丈夫だと思います。

動画内容

二人でお店へ来店した時のことです。

管理人「お誕生日やからおごるよ」

スタッフ「嬉しいわ~」

スタッフ「じゃ~特上サーロインステーキ8250円のやつ!!」

管理人「も、もちろん大丈夫だよ( ;∀;)」

管理人「すいません、サーロインステーキ1人前下さい!」

管理人「じゃ、私は2、3千円ぐらいの・・安い定食でも食べようかな・・( ̄ー ̄) 」

店員「すいません、極上サ-ロインステーキは2名様(16,500円)からのご注文になっております。いかがいたしましょうか?」

管理人「(´;ω;`)ウゥゥ」

管理人「あ、そうなんだ~。も、もちろん2人前でお願いします( ;∀;)」

女性スタッフに焼いてもらっています。

こちらが極上近江牛サーロインステーキ2人前300gです。

焼いている動画が続きます(焼いている音などが楽しめます)

何も申し分がない、柔らかくて舌でも噛みきれるくらい最高の近江牛でした。

最後のお会計のシーンで動画は終わります。

動画作成に不慣れで、効果音が結構うるさいかもしれませんが、がんばって作成してみました。

良かったら見てくださいね。

YouTubeはこちら

店舗情報

店名 レストラン岡崎
住所 〒529-1602 滋賀県蒲生郡日野町河原2丁目11
営業時間 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
17:00~21:30(ラストオーダー20:30)
※その日の状況により、早く閉店する場合がございます。
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)
駐車場 あり
公式サイト 岡崎牧場直営 レストラン岡崎、岡崎精肉店

【 当Instagramも見てくださいね 】

→→ グルメはこちら

→→ 風景はこちら

→→ Twitterは管理人のつぶやきと最新情報を発信。

※この記事は2022年7月10日時点での情報です。店舗情報やメニューなどは変更の可能性があります。もちろん、オープン日も予定が変更されることもあります。日々状況が変化しておりますので、事前に各施設・店舗へ最新の情報をお問い合わせください。

【2022年度】滋賀京都で新規オープン・開店閉店・新店舗セールのお店

フォームメール

滋賀県のアルバイトなどの求人情報

滋賀つーしんのトップページへ戻る

新着記事

最新の記事はこちら