【大津市鰻】本格炭火焼うなぎ えんが2021年4月14日(水)オープン

【大津市鰻】本格炭火焼うなぎ えんが2021年4月14日(水)オープン

<情報提供内容>

雄琴のラムーの向かい側に、鰻屋さんがオープンしてました!
えん というお店です。
元は焼き鳥屋さんがあったとこです

「らくん」さん、情報提供ありがとうございました。

毎日 静岡の問屋厳選の活うなぎを仕入れ朝〆のうなぎを生から焼き上げるこだわり。

関西で昔から好まれるうなぎかば焼きの食感「パリッふわぁっ」を追求。

【 ↓ 地図はこちらです ↓ 】

毎朝、厳選された活うなぎを開き、串を打ち、炭火で丁寧に焼き上げます。

滋賀県にも有名な鰻屋さんは結構あります。

「う嵐」「ちか定」「逢坂山 かねよ 本店」「想古亭 げんない」「炭櫓」「しる万 本店」「うなぎや源内」「大谷茶屋」「旬彩鰻彩 きた川」などなど。

それぞれの鰻屋さんはすべて味などが違うので、

また違う鰻屋さんがオープンするのは嬉しいことですね。

<店舗情報>
店名:本格炭火焼うなぎ えん
住所:滋賀県大津市雄琴3丁目598-3
アクセス:おごと温泉駅15分
公式サイト:本格炭火焼うなぎ えん

※記事内容は2021年4月28日時点の情報です。
  滋賀県のアルバイトなどの求人情報
■  当サイトでは情報提供募集しています!もしよろしければお願いいたします。
■  「滋賀京都の開店閉店」を月別(1月~12月)の表で見れます。
■  滋賀つーしんへもしよろしければカンパお願いいたします(アマゾン欲しいものリスト)

みんなの回答を教えてね(集計結果は回答した方のみ閲覧できます)

あなたは明治製菓の「きのこの山」又は「たけのこの里」どっちが好きですか?

集計結果はアンケート参加後に閲覧できます

.
Loading ... Loading ...

最新の記事はこちら

日常の関心事を掲載している個人ブログです。

単なる個人の趣味で運営している個人ブログ。全国の自分の興味がある事のみを自由に掲載。※あくまで個人の感想です。勤務先が京都になり、滋賀情報は少なめです。ご理解下さいませ。当サイトは、個人の主観で滋賀京都の情報をただ集めて書いている趣味の個人ブログ(日記)です。

文書や写真、サイトのスクリーンショット掲載など無断転載は一切厳禁です❌(著作権違反などで法的処置を講ずる場合がございます。ご了承下さいませ。)