モスバーガーの期間限定・数量限定の一頭買い国産「黒毛和牛バーガー」を食べてきた
お昼頃に、友達と一緒にいつものモスバーガーへ行ってきました。
平日限定の昼割セット(10:30~15:00)を今回も注文しました。
「一頭買い 黒毛和牛バーガー」と「とびきりチーズ※2」を注文し、両方とも昼割セット(ポテト+ドリンク)を選びました。
私がよく行くモスバーガーのお店は、落ち着いた店内でゆっくり食事ができるので、気に入って利用させていただいております。
一頭買い 黒毛和牛バーガー シャリアピンソース※1 〜トリュフ風味〜単品¥860
※2023年11月15日(水)〜2023年12月下旬頃まで数量限定販売
一頭買いした国産黒毛和牛を希少部位まで贅沢に使ったパティを使用。うまみを引き出すためソースにもこだわった一品。
スモークされた厚切りベーコンと「シャリアピンソース※1」、マヨネーズは、カロリーハーフを使用したりとこだわりを感じるハンバーガーでした。
しっかり丁寧に作られる感じが好きですね。
またモスバーガーへ行きたいと思います。
※1 シャリアピンソースとは、玉ねぎや赤ワインに醤油を加えて作る日本発祥のソース。
「はちみつ」を使用。
※2 とびきりチーズは、国産肉(牛・豚合挽き肉)を100%使用したハンバーグに、オリジナル北海道産ゴーダチーズとオニオンスライスをのせ、国産丸大豆醤油を使用したコクと深みのある和風ソースをかけたハンバーガー。
詳細はかならず公式サイトでご確認の程をお願い致します。
→→ 【激安】24時間限定タイムセール!毎朝10時更新!日替わりで毎日お得!(PR)
当サイトのInstagram・Twitter・YouTube・threadsをよろしくお願いいたします。
「Instagram」・ 「Twitter」・ 「YouTube」・「threads」
※この記事は2023年12月時点での情報です。主に滋賀京都の情報を掲載。日々状況が変化しておりますので、事前に各社・施設・店舗等へ最新の情報をお問い合わせください。当サイトは個人ブログであり、単なる日常の生活日記です。※当ブログはあくまでも個人の感想です。