鶏魚介スープの「麺匠たか松京都駅ビル拉麺小路店」が2021年4月9日(金)オープン
<出典:全粒粉自家製麺と鶏魚介スープが自慢の京都発祥【麺匠たか松】>
京都発祥【麺匠たか松】が京都拉麺小路にオープンします。
全粒粉の自家製麺と鶏魚介スープが自慢の和風つけ麺のお店です。
本日4月9日(金)京都拉麺小路『麺匠たか松』オープン致しました。
皆様のご来店、心よりお待ちしております!! pic.twitter.com/H1sX0ZUz8K— 麺匠たか松 京都駅ビル拉麺小路 (@takamatsu_krk) April 9, 2021
【 ↓ 地図はこちらです ↓ 】
どんなお店なのか、楽しみですね。
<店舗情報>
■ 店名:麺匠たか松京都駅ビル拉麺小路店
■ 住所:〒600-8216 京都市下京区東塩小路町901 京都駅ビル 10F 京都拉麺小路内
■ 定休日:年末年始
■ 席数:カウンター14席 テーブル12席
■ TEL:075-352-0003
■ 営業時間:11:00~22:00(21:00 L.O.)
■ 公式サイト:全粒粉自家製麺と鶏魚介スープが自慢の京都発祥【麺匠たか松】
■ 店名:麺匠たか松京都駅ビル拉麺小路店
■ 住所:〒600-8216 京都市下京区東塩小路町901 京都駅ビル 10F 京都拉麺小路内
■ 定休日:年末年始
■ 席数:カウンター14席 テーブル12席
■ TEL:075-352-0003
■ 営業時間:11:00~22:00(21:00 L.O.)
■ 公式サイト:全粒粉自家製麺と鶏魚介スープが自慢の京都発祥【麺匠たか松】
※記事内容は2021年4月9日時点の情報です。
■ 滋賀県のアルバイトなどの求人情報
■ 当サイトでは情報提供募集しています!もしよろしければお願いいたします。
■ 「滋賀京都の開店閉店」を月別(1月~12月)の表で見れます。
■ 滋賀つーしんへもしよろしければカンパお願いいたします(アマゾン欲しいものリスト)