鶏魚介スープの「麺匠たか松京都駅ビル拉麺小路店」が2021年4月9日(金)オープン

鶏魚介スープの「麺匠たか松京都駅ビル拉麺小路店」が2021年4月9日(金)オープン


<出典:全粒粉自家製麺と鶏魚介スープが自慢の京都発祥【麺匠たか松】

京都発祥【麺匠たか松】が京都拉麺小路にオープンします。

全粒粉の自家製麺と鶏魚介スープが自慢の和風つけ麺のお店です。

【 ↓ 地図はこちらです ↓ 】

どんなお店なのか、楽しみですね。

<店舗情報>
店名:麺匠たか松京都駅ビル拉麺小路店
住所:〒600-8216 京都市下京区東塩小路町901 京都駅ビル 10F 京都拉麺小路内
定休日:年末年始
席数:カウンター14席 テーブル12席
TEL:075-352-0003
営業時間:11:00~22:00(21:00 L.O.)
公式サイト:全粒粉自家製麺と鶏魚介スープが自慢の京都発祥【麺匠たか松】

※記事内容は2021年4月9日時点の情報です。
  滋賀県のアルバイトなどの求人情報
■  当サイトでは情報提供募集しています!もしよろしければお願いいたします。
■  「滋賀京都の開店閉店」を月別(1月~12月)の表で見れます。
■  滋賀つーしんへもしよろしければカンパお願いいたします(アマゾン欲しいものリスト)

みんなの回答を教えてね(集計結果は回答した方のみ閲覧できます)

果物を使った一番好きなパフェはどれですか?

集計結果はアンケート参加後に閲覧できます

.
Loading ... Loading ...

最新の記事はこちら

日常の関心事を掲載している個人ブログです。

単なる個人の趣味で運営している個人ブログ。全国の自分の興味がある事のみを自由に掲載。※あくまで個人の感想です。勤務先が京都になり、滋賀情報は少なめです。ご理解下さいませ。当サイトは、個人の主観で滋賀京都の情報をただ集めて書いている趣味の個人ブログ(日記)です。

文書や写真、サイトのスクリーンショット掲載など無断転載は一切厳禁です❌(著作権違反などで法的処置を講ずる場合がございます。ご了承下さいませ。)