食品サンプルづくりイベントがエイスクエアで9月2・9日に開催します。

食品サンプルづくりイベントがエイスクエアで9月2・9日に開催します。

「イチゴのミルフィーユ」「カラフルマカロン」

「エビの天ぷら/レタス」の食品サンプルが作れますよ。

小学生以下のお子さま対象で受付状況によって、

待ち時間が発生する場合がございます。

予定人数に達し次第、受付が終了されます。

料金は各300円です。

なかなかおもしろいイベントですね。

イベント情報

食品サンプルづくり イチゴのミルフィーユ

開催日時 9月2日 (日)   10:00~16:00

開催場所 SARA東館2階H.I.S.横

先着100名様限定

料金300円

食品サンプルづくり カラフルマカロン

開催日時 9月9日 (日)  10:00~16:00

開催場所 SARA東館2階H.I.S.横

先着100名様限定

料金300円

食品サンプルづくり エビの天ぷら/レタス

開催日時 9月9日 (日)  10:00~16:00

開催場所 SARA北館1階ABC-MART前通路

各ワークショップ先着50名様

※エビの天ぷらとレタスはそれぞれ300円が必要。

店舗情報

住所
〒525-0025
滋賀県草津市西渋川1丁目23番30号
A・SQUARE(エイスクエア)

TEL
077-561-6200

FAX
077-561-6199

営業時間
10:00~21:00

公式サイト
草津駅前ショッピングセンター エイスクエア

みんなの回答を教えてね(集計結果は回答した方のみ閲覧できます)

あなたは世界中のおいしいものを集めた食のセレクトショップ「DEAN & DELUCA (ディーン&デルーカ)」を知っていますか?

集計結果はアンケート参加後に閲覧できます

.
Loading ... Loading ...

最新の記事はこちら

日常の関心事を掲載している個人ブログです。

単なる個人の趣味で運営している個人ブログ。全国の自分の興味がある事のみを自由に掲載。※あくまで個人の感想です。勤務先が京都になり、滋賀情報は少なめです。ご理解下さいませ。当サイトは、個人の主観で滋賀京都の情報をただ集めて書いている趣味の個人ブログ(日記)です。

文書や写真、サイトのスクリーンショット掲載など無断転載は一切厳禁です❌(著作権違反などで法的処置を講ずる場合がございます。ご了承下さいませ。)